Formación a medida

Formación a medida de Cocina y Turismo en Ourense.

La formación bonificada para empresas, también conocida como formación programada o formación continua, es una formación subvencionada que permite a las empresas formar a sus trabajadores en campos relacionados con el campo de actividad de la empresa.

Este tipo de formación es una formación gratuita para los trabajadores y supone un coste 0 € a las empresas, ya que el importe de la acción formativa se bonifica en las cuotas de la Seguridad Social.

En la Escuela de Hostelería ofrecemos Formación Bonificada en Ourense en los campos de la Hostelería, Turismo y Cocina.

Comunicación y Atención al cliente en hostelería y turismo

Comunicación y Atención al cliente en hostelería y turismo

Este cursos pretende que el alumno adquiera las capacidades necesarias para prestar un buen servicio al cliente, con una comunicación y trato correctos.   Duración: 30 horas Objetivos del curso Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la...

Curso de Atención al Cliente de servicios turísticos en inglés

Curso de Atención al Cliente de servicios turísticos en inglés

Este cursos pretende que el alumno adquiera las capacidades necesarias para mejorar la atención al cliente en inglés en servicios turísticos. Para ello, se estudiarán aspectos como saludos, presentaciones, estilos, reclamaciones, estructuras habituales, etc.  ...

Curso de Manipulador de Alimentos en Ourense

Curso de Manipulador de Alimentos en Ourense

Impartimos el Curso de Manipulador de Alimentos en Ourense. El Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo señala la necesidad de que los manipuladores de alimentos reciban una formación adecuada en lo que a seguridad alimentaria se refiere. El objetivo de este...

Curso Superior en Enología para Cocineros

Curso Superior en Enología para Cocineros

Los vínculos entre la enología y la gastronomía son evidentes. A través de este conjunto de materiales didácticos el alumnado podrá mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector, así como contribuir al progreso, integración y reconversión de la...

Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor

Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor

Si le interesa el sector de la hostelería y quiere a prender a cocinar de manera creativa y a realizar cocina de autor este es su momento, con el Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor adquirirá los conocimientos esenciales para desempeñar esta labor...

Cómo acceder a la formación bonificada

  1. Tener trabajadores contratados en el régimen general.
  2. La empresa debe estar al corriente de los pagos a Hacienda y a la Seguridad Social.
  3. El trabajador debe estar interesado en realizar el curso y saber que, al ser un curso bonificado, se compromete a cumplir con el rendimiento mínimo exigido por FUNDAE.
  4. La empresa tiene que disponer de crédito formativo

 

¿Quieres más información?

Consentimiento

6 + 13 =

Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición

Contacta con nosotros

Centro de Formación:

C/ Marcelo Macías, 132.

32002 Ourense. España

988 065 631

direccion@escuelahosteleriaourense.es

Homologaciones