Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
Eguru

Cursos de Prevención en Covid-19

Cursos de Cocina para Profesionales

Talleres y Cursos de Cocina

Formación sin límites

Puedes realizar tu formación desde cualquier lugar, con la máxima calidad

Cursos de especialización

Te ofrecemos formación a medida y especializada en hostelería, turismo y sanidad.

Actualización profesional

Te ofrecemos contenidos personalizados, totalmente actualizados, impartidos con las tecnologías más vanguardistas

Responsive Design

Cursos accesibles desde cualquier dispositivo

Cursos destacados

COVID-19: PREVENCIÓN Y ADAPTACIÓN EN HOSTELERÍA Y TURISMO
Guía práctica para la gestión de alérgenos y gluten
Alérgenos e intolerancias alimentarias
Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios
Curso de Manipulador de Alimentos
Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria
Gestión en Restauración
  1. Home

Available courses

Curso de Inglés B1
Alojamiento Rural
Nóminas y Gestión Laboral a través de Siltra, Contrat@, Delt@ y Sistema Red
ATENCIÓN AL CLIENTE
CONTABILIDAD BÁSICA
Curso Práctico: Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015
Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
ESCAPARATISMO
EXCEL 2013
EXPERTO EN GESTIÓN LABORAL
GESTIÓN FISCAL
HERRAMIENTAS DEL PROFESIONAL DIGITAL
IMPUESTO DE SOCIEDADES
IRPF e Impuestos sobre Sucesiones y Donaciones
RECEPCIÓN DE HOTEL E INGLÉS PARA EL TURISMO
Técnico en Prevención de Riesgos Laborales. Nivel Básico
Técnico profesional en organización, gestión y planificación de eventos
TRAMITACIÓN DE SINIESTROS EN ENTIDADES DE SEGUROS Y REASEGUROS
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: BÁSICO
Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
Gestión en Restauración
SOMMELIER PROFESIONAL
SUMILLERÍA
Guía práctica para la gestión de alérgenos y gluten
Alérgenos e intolerancias alimentarias
Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios
COVID-19: PREVENCIÓN Y ADAPTACIÓN EN HOSTELERÍA Y TURISMO
Curso de Manipulador de Alimentos
Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria

Skip course categories

Course categories

Expand all

Idiomas (1)

Prevención de Riesgos (1)

Restauración (4)

Sanidad, dietética y nutrición (6)


Home
Eguru

La Escuela de Hostelería y Turismo se encuentra en Ourense, ponemos a tu disposición unas instalaciones pensadas exclusivamente para la impartición de cursos relacionados con el sector de la Restauración, la Hotelería, el Turismo y la Cocina en general.

Quick Links

  • La Escuela
  • Cursos Presenciales
  • Noticias
  • Formación
  • Contacto

Follow Us

  • Facebook

Contact

Marcelo Macías, 132 bajo

Phone: +34 988 065 631

E-mail: direccion@escuelahosteleriaourense.es

Copyright © 2015 - Desarrollado por LMSACE.com.Soportado por Moodle
Get the mobile app
Policies