Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
Eguru

Cursos de Prevención en Covid-19

Cursos de Cocina para Profesionales

Talleres y Cursos de Cocina

Formación sin límites

Puedes realizar tu formación desde cualquier lugar, con la máxima calidad

Cursos de especialización

Te ofrecemos formación a medida y especializada en hostelería, turismo y sanidad.

Actualización profesional

Te ofrecemos contenidos personalizados, totalmente actualizados, impartidos con las tecnologías más vanguardistas

Responsive Design

Cursos accesibles desde cualquier dispositivo

Cursos destacados

COVID-19: PREVENCIÓN Y ADAPTACIÓN EN HOSTELERÍA Y TURISMO
Guía práctica para la gestión de alérgenos y gluten
Alérgenos e intolerancias alimentarias
Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios
Curso de Manipulador de Alimentos
Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria
Gestión en Restauración
  1. Home

Available courses

Curso de Inglés B1
Nóminas y Gestión Laboral a través de Siltra, Contrat@, Delt@ y Sistema Red
ATENCIÓN AL CLIENTE
CONTABILIDAD BÁSICA
Curso Práctico: Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015
Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
ESCAPARATISMO
EXCEL 2013
EXPERTO EN GESTIÓN LABORAL
GESTIÓN FISCAL
HERRAMIENTAS DEL PROFESIONAL DIGITAL
IMPUESTO DE SOCIEDADES
IRPF e Impuestos sobre Sucesiones y Donaciones
RECEPCIÓN DE HOTEL E INGLÉS PARA EL TURISMO
Técnico en Prevención de Riesgos Laborales. Nivel Básico
Técnico profesional en organización, gestión y planificación de eventos
TRAMITACIÓN DE SINIESTROS EN ENTIDADES DE SEGUROS Y REASEGUROS
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: BÁSICO
Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
Gestión en Restauración
SOMMELIER PROFESIONAL
SUMILLERÍA
Guía práctica para la gestión de alérgenos y gluten
Alérgenos e intolerancias alimentarias
Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios
COVID-19: PREVENCIÓN Y ADAPTACIÓN EN HOSTELERÍA Y TURISMO
Curso de Manipulador de Alimentos
Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria

Skip course categories

Course categories

Expand all

Idiomas (1)

Prevención de Riesgos (1)

Restauración (4)

Sanidad, dietética y nutrición (6)


Home
Eguru

La Escuela de Hostelería y Turismo se encuentra en Ourense, ponemos a tu disposición unas instalaciones pensadas exclusivamente para la impartición de cursos relacionados con el sector de la Restauración, la Hotelería, el Turismo y la Cocina en general.

Quick Links

  • La Escuela
  • Cursos Presenciales
  • Noticias
  • Formación
  • Contacto

Follow Us

  • Facebook

Contact

Marcelo Macías, 132 bajo

Phone: +34 988 065 631

E-mail: direccion@escuelahosteleriaourense.es

Copyright © 2015 - Desarrollado por LMSACE.com.Soportado por Moodle
Get the mobile app
Policies