Metodología Didáctica
Metodología para la formación especializada en Hostelería y Turismo en Ourense
¿Cómo es la formación en la Escuela?
Nuestra gestión directa de las acciones formativas, está basada en las siguientes premisas:
Programaciones Flexibles
La planificación de las acciones formativas se confeccionan en colaboración con las empresas y asociaciones para las que trabajamos,siempre adaptadas a las necesidades del alumnado
Alto rendimiento pedagógico
Aplicamos la metodología más apropiada para cada acción. Nuestras técnicas buscan reforzar y despertar la motivación del alumnado
Profesorado altamente cualificado
Profesorado multidisciplinar con gran especialización en las nuevas técnicas, conocimientos y habilidades exigidas a los profesionales de la hostelería y el turismo
Seguimiento y valoración final de la formación
Los procesos de seguimiento y control de los cursos impartidos, permiten contribuir a mejorar los actuales estándares de calidad de la formación
¿Comenzamos?
No esperes más para formarte en una profesión de futuro. Asegura tu empleo en el sector de la Hostelería y la Restauración
Contacta con nosotros
Centro de Formación:
C/ Marcelo Macías, 132.
32002 Ourense. España
988 065 631
Enlaces