HOTR0409 Xestión de procesos de servizo en restauración

Estudia el Certificado de Gestión de procesos de servicio en restauración (HOTR0409) en Ourense.

Ámbito profesional

Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración del sector público o privado. En este caso, realiza sus funciones bajo la dependencia del director o gerente de restaurante o superior jerárquico equivalente. 

Competencia General

Definir y supervisar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicar al cliente el protocolo establecido asesorándole sobre la oferta de bebidas y el maridaje de platos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad y en óptimas condiciones de seguridad e higiene.

R

Código

HOTR0409

R

Familia

Hostelería y Turismo

R

Cualificación

3

R

Horas

610 H

R

Modalidad

Presencial y Teleformación

Información Adicional

A continuación tiene más información sobre el Certificado de Profesionalidad .

Formación profesional con titulación oficial 

¿Quieres más información?

Consentimiento

13 + 1 =

Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición

Otros Certificados de Profesionalidad en Ourense

Certificado de profesionalidad HOTR0509 Repostaría

Estudia el Certificado de Profesionalidad de Repostería (HOTR0509) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede...

Certificado de profesionalidad HOTR0210 Dirección e producción en pastelería

Estudia el Certificado de Profesionalidad de Dirección y producción en pastelería (HOTR0210) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas del sector de la hostelería pudiendo actuar en...

Certificado de profesionalidad HOTR0109 Operacións básicas de pastelería

Estudia el Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas,...

Certificado de profesionalidad HOTR0208: Operacións básicas de restaurante-bar

Estudia el Certificado de Operaciones básicas de restaurante - bar (HOTR0208) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En...

Contacta con nosotros

Centro de Formación:

C/ Marcelo Macías, 132.

32002 Ourense. España

988 065 631

direccion@escuelahosteleriaourense.es

Homologaciones