HOTR0409 Xestión de procesos de servizo en restauración
Estudia el Certificado de Gestión de procesos de servicio en restauración (HOTR0409) en Ourense.
Ámbito profesional
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración del sector público o privado. En este caso, realiza sus funciones bajo la dependencia del director o gerente de restaurante o superior jerárquico equivalente.
Competencia General
Definir y supervisar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicar al cliente el protocolo establecido asesorándole sobre la oferta de bebidas y el maridaje de platos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad y en óptimas condiciones de seguridad e higiene.
Código
HOTR0409
Familia
Hostelería y Turismo
Cualificación
3
Horas
610 H
Modalidad
Presencial y Teleformación
Información Adicional
A continuación tiene más información sobre el Certificado de Profesionalidad .
Formación profesional con titulación oficial
¿Quieres más información?
Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición
Otros Certificados de Profesionalidad en Ourense
Contacta con nosotros
Centro de Formación:
C/ Marcelo Macías, 132.
32002 Ourense. España
988 065 631
Enlaces