HOTR0509 Repostería
Estudia el Certificado de Profesionalidad de Repostería (HOTR0509) en Ourense.
Ámbito profesional
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y repostería
Competencia General
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Código
HOTR0509
Familia
Hostelería y Turismo
Cualificación
2
Horas
500 H
Modalidad
Presencial y Teleformación
Información Adicional
A continuación tiene más información sobre el Certificado de Profesionalidad .
Formación profesional con titulación oficial
¿Quieres más información?
Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición
Contacta con nosotros
Centro de Formación:
C/ Marcelo Macías, 132.
32002 Ourense. España
988 065 631
Enlaces