HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante - bar

Estudia el Certificado de Operaciones básicas de restaurante – bar (HOTR0208) en Ourense.

Ámbito profesional

Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía. 

Competencia General

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas

R

Código

HOTR0208

R

Familia

Hostelería y Turismo

R

Cualificación

1

R

Horas

290 H

R

Modalidad

Presencial y Teleformación

Información Adicional

A continuación tiene más información sobre el Certificado de Profesionalidad .

Formación profesional con titulación oficial 

¿Quieres más información?

Consentimiento

9 + 7 =

Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición

Otros Certificados de Profesionalidad en Ourense

Certificado de profesionalidad HOTR0509 Repostaría

Estudia el Certificado de Profesionalidad de Repostería (HOTR0509) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por...

Certificado de profesionalidad HOTR0210 Dirección e producción en pastelería

Estudia el Certificado de Profesionalidad de Dirección y producción en pastelería (HOTR0210) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas del sector de la hostelería pudiendo actuar en los...

Certificado de profesionalidad HOTR0109 Operacións básicas de pastelería

Estudia el Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas,...

Certificado de profesionalidad HOTR0208: Operacións básicas de restaurante-bar

Estudia el Certificado de Operaciones básicas de restaurante - bar (HOTR0208) en Ourense.Ámbito profesional Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los...

Contacta con nosotros

Centro de Formación:

C/ Marcelo Macías, 132.

32002 Ourense. España

988 065 631

direccion@escuelahosteleriaourense.es

Homologaciones