Taller de Cocinas del Mundo

El curso está dirigido tanto a profesionales como a aficionados que busquen ampliar sus conocimientos en técnicas y manipulaciones de distintas cocinas internacionales.

El objetivo del curso es proporcionar al alumno conocimiento sobre las técnicas e ingredientes más habituales de la cocina internacional. A lo largo del curso se trata de dominar una serie de técnicas básicas para que, a partir de ellas, se puedan desarrollar una gran variedad de preparaciones y platos.

¿Más información?

Consentimiento

8 + 13 =

Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición

Contacta con nosotros

Centro de Formación:

C/ Marcelo Macías, 132.

32002 Ourense. España

988 065 631

direccion@escuelahosteleriaourense.es

Homologaciones