Taller de Cocina de Otoño
Este taller está pensado para dar a conocer algunos platos realizados con productos de la época.
Ensalada de Otoño con vinagreta de Kaki y granada.
Risoto de setas.
Rollito de acelgas Galaico Asiáticas.
Cremoso de calabaza especiada con nata y pasas cítricas.
«Alimentación de temporada con ingredientes saludables y frescos»
¿Más información?
Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición
Contacta con nosotros
Centro de Formación:
C/ Marcelo Macías, 132.
32002 Ourense. España
988 065 631
Enlaces