Taller de Cocina de Otoño

Este taller está pensado para dar a conocer algunos platos realizados con productos de la época.

Ensalada de Otoño con vinagreta de Kaki y granada.

Risoto de setas.

Rollito de acelgas Galaico Asiáticas.

Cremoso de calabaza especiada con nata y pasas cítricas.

 «Alimentación de temporada con ingredientes saludables y frescos»

¿Más información?

Consentimiento

8 + 11 =

Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición

Contacta con nosotros

Centro de Formación:

C/ Marcelo Macías, 132.

32002 Ourense. España

988 065 631

contacto@escuelahosteleriaourense.es

Homologaciones