HOTH0209 Sumillería
Estudia el Certificado de Sumillería (HOTR0209) en Ourense.
Ámbito profesional
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría..
Competencia General
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
Código
HOTR0209
Familia
Hostelería y Turismo
Cualificación
3
Horas
730 H
Modalidad
Presencial y Teleformación
Información Adicional
A continuación tiene más información sobre el Certificado de Profesionalidad .
Formación profesional con titulación oficial
¿Quieres más información?
Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición
Contacta con nosotros
Centro de Formación:
C/ Marcelo Macías, 132.
32002 Ourense. España
988 065 631
Enlaces