Los Talles Prácticos podeís tomarlos de manera individual o si quereís podeís tomar el Curso Básico de Cocina completo, el cual tiene un valor de 650€.

Taller Práctico de Pastas y Salsas

¿Te gustaría preparar pasta fresca desde cero?, esto y mucho más aprenderás en nuestro Taller Práctico de Pastas y Salsas.

Contenido:
-Identificar los distintos tipos de pasta
-Preparar pasta fresca con sus diferentes formas
-Elaborar salsas básicas
-Aprender a utilizar las pasta como plato principal o como guarniciones en platos.
-Elaborar preparaciones con pasta
-Diferenciar entre pasta italiana y pasta asiática.

Duración: 12 horas
Costo: 100€

Taller Práctico de Arroces

¿Sabías que alrededor del mundo existen más de 40,000 variedades de arroz?

En nuestro Taller Práctico de Arroces aprenderás a identificar sus tipos y variedades, además de preparar deliciosos platos.

Contenido:
– Tipos y variedades de arroz
– Cuando se utilizan los tipos de arroz
– Los fondos
– Aprender a utilizar el arroz como plato principal o guarnición
– Tiempos de cocción
– Elaboración de arroces de carne, pescado y verduras

Duración: 8 horas
Costo: 70€

Taller Práctico de Tapas y Pinchos

Las tapas sin duda se han convertido en una parte de nuestra identidad a nivel gastronómico e internacional, es por esto que queremos enseñarte a elaborar desde las más deliciosas croquetas hasta pinchos fríos y calientes.

Contenido:
– Croquetas
– Empanadillas
– Ensaladas
– Pinchos fríos y calientes
– Patés y untables
– Elaboraciones con queso
– Tostas
– Brochetas
– Carpaccios
– Elaboraciones con masa filo

Duración: 30 horas
Costo: 250€

Taller Práctico de Carnes y Aves

En la jerga utilizada en el mundo de la gastronomía, el término «Punto o En su punto» hace referencia a la hechura equilibrada de la carne.

Si quieres aprender a encontrar el punto de cocción perfecto en tus carnes y aves no te pierdas este taller.

Contenido:
– Seleccionar la materia prima en función del tipo de cocinado
– Puntos de cocción
– Salsas
– Guarniciones
– Preparación de los diferentes tipos de carne para su cocinado
– Cocinado de los diferentes tipos de carnes

Duración: 12 horas
Costo: 120€

Taller Práctico de Pescados

Hay muchos factores que determinan la calidad de un pescado, podríamos mencionar desde su color de piel (el cual debe ser una tonalidad viva), que su pupila sea negra y brillante, entre otras características.

En el Taller Práctico de Pescados, te enseñaremos a seleccionar un buen pescado y las mejores técnicas de cocción para que sirvas en tu mesa el mejor plato.

Contenido:
– Seleccionar la calidad de un pescado
– Como preparar un pescado antes de sus cocinado
– Técnicas de cocción, fritura, plancha, vapor, parrilla, horno…
– El Fumet

Duración: 12 horas
Costo: 120€

Taller Práctico de Repostería

En esta temporada que se aproxima donde va entrando un poco más de fresco, apetece probar nuevas posibilidades de postres, si queréis deleitar el paladar en casa a los tuyos no dudes en tomar este Taller Práctico de Repostería.

Contenido:
– Masas para postres
– Rellenos y coberturas
– Elaboración de tartas
– Elaboración de postres en copa
– Elaboración de postres típicos gallegos

Duración: 12 horas
Costo: 100