Operaciones básicas de cocina

Estudia el Certificado de Operaciones básicas de cocina (HOTR0108) en Ourense.

Ámbito profesional

Este certificado te va a permitir desarrollar tu actividad profesional como auxiliar o ayudante de cocina, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería.

En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.

 

Competencia General

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

 

R

Código

HOTR0108

R

Familia

Hostelería y Turismo

R

Cualificación

1

R

Horas

350 H

R

Modalidad

Presencial y Teleformación

Información Adicional

A continuación tiene más información sobre el Certificado de Profesionalidad .

Formación profesional con titulación oficial 

¿Quieres más información?

Consentimiento

8 + 10 =

Responsable: Escuela de Hostelería y Turismo - Ourense
Finalidad: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.
Legitimación: El consentimiento prestado.
Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.
Información adicional: Toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición

Contacta con nosotros

Centro de Formación:

C/ Marcelo Macías, 132.

32002 Ourense. España

988 065 631

direccion@escuelahosteleriaourense.es

Homologaciones